コメント
ちぃママ
散歩をすると 結構便通が良くなりました!あとはマタニティヨガで便秘解消ポーズなどしてました(><)
ナッキー
マタニティヨガやマタニティビクスをしてました❗あとは、軽くお腹をさするマッサージもききました❗
-
a
コメントありがとうございます😊
ヨガやマッサージ、明日からさっそくやってみます!- 11月3日
maru
お薬なら病院に相談してマグミット以外のお薬処方してもらうのはどうでしょうか😊
わたしもマグミットを毎食後3錠飲んでもびくともせずだったので、ピコスルファートを処方してもらいました!
あとはよく散歩をしたり、間食はヨーグルトを食べてました☺️
妊娠中の便秘ってほんとうに辛いですよね😅
-
a
病院にも相談してみます!
お腹減るけど食べると苦しいし…もうとりあえず辛いです😭色々と試してみます!- 11月3日
さぁ
今やってますが、白湯にレモン汁を1-2滴いれて朝飲むとでますよ!
白湯だけじゃでないですよね😭
あと朝ヨーグルトにアーモンド4粒!
これはでたりでなかったりです😱
-
a
レモン汁がポイントですかね?
白湯少し前までは飲んでいたんですがまた試してみます!- 11月3日
-
さぁ
ポイントですかね?
先週マグ飲んでも一週間でなくて....
いい方法ないかと調べて白湯にレモン汁入れただけで私はでました!
さすがに一週間でてなかったのでだすまで腹痛でしたが😖💥- 11月3日
-
a
1週間はつらすぎますね😭
とりあえず明日からやってみます♩ありがとうございます😊- 11月3日
a
マタニティヨガ、さっそく明日からやってみます!!
妊娠前は便秘知らずだったのでこんなにつらいんだなぁと💦
ちぃママ
わかります!私も妊娠前は便秘知らずだったので 妊娠中少しでもでなくなると気持ち悪くなったりしました(´・・`)
私の場合寝る前にヨガをすると 次の日の朝にはするっとでてくれました!
a
1日出ないと胃のあたりも痛くお腹も苦しいし早く赤ちゃんに会いたいのもあるんですが早くこの便秘から解放されたいです😭
試してみます♩