ままり3kidsまま
自治体によると思いますが、育休明けたら勤務証明出す所がほとんどかなと思います^ ^
ままり3kidsまま
自治体によると思いますが、育休明けたら勤務証明出す所がほとんどかなと思います^ ^
「職場」に関する質問
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
今年の3月から旦那が単身赴任中で 飛行機の距離と仕事の関係でお盆と年末年始しか 帰って来れずそれも仕事の関係で1週間しか 家にいることができません。 お盆ぶりに年末に帰ってくるのですが 旦那の職場(転勤前)の人から…
1馬力の我が家。 夫は月3万のお小遣い制です。少ないのはわかっていますがこれが限界です。 夫はお酒が大好きで誘われると断ることが出来ません。 お小遣いの範囲でお願いしていますが、おさまる訳もなく。 夫も苦肉の策…
お仕事人気の質問ランキング
コメント