ままり3kidsまま
自治体によると思いますが、育休明けたら勤務証明出す所がほとんどかなと思います^ ^
ままり3kidsまま
自治体によると思いますが、育休明けたら勤務証明出す所がほとんどかなと思います^ ^
「職場」に関する質問
保育士さんに質問です🙋♀️ 勤め先に悩んでます💦 自分が住んでいる市内にするか 市外にするか・・・ 市内だと車で10分です。 市外だと子どもたちの保育から職場まで車で20ー25分です。 市内に勤めると園児や保護者と買い…
近いうちに店長に退職の相談するのですが、 今年の冬に前倒しで義祖父が同居することになった。 (今は義両親と完全同居にプラスで介護必須の義祖父が来ることになった) それに伴い義母が子供を今みたいに見れなくなる…
週休二日制の職場です。 緊急の用件が入ったからと旦那が呼び出されましたが、すぐに来ないと上司に文句言われたそうです。電話があってから30分も経ってません。自宅から職場まで車で1時間ほどの距離です。その用件のた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント