コメント
姉妹ママ
生理再開してるなら大丈夫かと🙆🏻♀️
再開してないと、ホルモンバランスが整ってないから脱毛しても意味ないってことみたいです🥺
ワンコ
私行ってるところも
生理きたらオッケーと言われました👌
ポコ丸
私が行ってるところは、授乳終わってることと生理周期が安定してきたら、と言われました!
ウルトラマン
私のところは生理二回送ったらオッケーと言われました!
姉妹ママ
生理再開してるなら大丈夫かと🙆🏻♀️
再開してないと、ホルモンバランスが整ってないから脱毛しても意味ないってことみたいです🥺
ワンコ
私行ってるところも
生理きたらオッケーと言われました👌
ポコ丸
私が行ってるところは、授乳終わってることと生理周期が安定してきたら、と言われました!
ウルトラマン
私のところは生理二回送ったらオッケーと言われました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
冬になると膝くらいまでのロングブーツを履きたくなります。 でも私は太ってて太ももが太いです😭 155cmの59kgです。 ロングブーツを履くと多少細くみえますが、周りの目が気になって履けません😣💦 みなさん(特に太ってる方…
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちい♡
あ!そうなんですね!
生理まだきてないんです、、😭
じゃあいま通っても意味ないってことですかね??😭
姉妹ママ
私1人目生まれてからそれ知らずに行って、随分来てなかったですね〜って流れから、妊娠.出産したので〜と答えたら生理再開してるか確認されて💦生理再開してないと、しても意味ないから妊娠したらまず休会手続きしてくださいね!と言われました😂
ちい♡
休会手当知らなかったです!
わたし銀座カラー通ってるんですけどそうゆうのあるのかな?😱💦
姉妹ママ
もう7ヶ月経っちゃってますし、私なら生理きたらしれーっと行きます😂
カスタマーセンター?みたいなところに問い合わせればそういう手続きできると思います🙆🏻♀️
すー
横からすみません。
私も銀座カラーに通っていて妊娠を期にカスタマーセンターに電話して休会手続きしましたよ!再開する場合はまたご連絡くださいと言われました!