コメント

エルモ
初期は下腹部の症状がありましたよ。調べると子宮の変化に伴って靭帯が伸びるからとか書いてあって自分なりに納得してました😓
ちなみに私は8週あたり、11週あたりの2回出血してます。しかも2回目は親指くらいの塊でした。ちゃんと息子はお腹にくっついててくれましたね!
お腹は冷やさないようにしてくださいね。腹巻いいですよ☺️
エルモ
初期は下腹部の症状がありましたよ。調べると子宮の変化に伴って靭帯が伸びるからとか書いてあって自分なりに納得してました😓
ちなみに私は8週あたり、11週あたりの2回出血してます。しかも2回目は親指くらいの塊でした。ちゃんと息子はお腹にくっついててくれましたね!
お腹は冷やさないようにしてくださいね。腹巻いいですよ☺️
「早産」に関する質問
保育園に入れるか迷ってます 来年の4月時点で1歳なので1歳児クラスに入園となります。 ですが、娘は3月生まれな上、早産だったので 4月時点で修正月例11ヶ月です。 皆さんならどうしますか。 周りは幼児食を食べていても…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中期ものすごい元気になってきました😼 妊婦なのかってくらい元気ですけど、あまり遊びに行くのもって思って抑えてます。 早産になってしまうかもしれないとか色々と考えるとあまりおで…
1人目35週4日2人目33週4日 早産で毎回緊急帝王切開になり、3人目を1番上が小学生に入るタイミングでと思ってるんですがまた早産でさらに早く生まれちゃうと子供に申し訳ない気持ちが大きく感じます。。 2人はスクスク何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私もそう思うようにします😌
回答ありがとうございました!!