コメント

ガーベラ
主人は出張が多いため、凍結精子の顕微受精で授かりました☺️

☆
私の通っているクリニックでは
凍結精子で体外受精の場合
全て顕微だと言われました🙋
ガーベラ
主人は出張が多いため、凍結精子の顕微受精で授かりました☺️
☆
私の通っているクリニックでは
凍結精子で体外受精の場合
全て顕微だと言われました🙋
「体外受精」に関する質問
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 1人目、2年前の31歳の時に体外受精1回目で授かりました。 通っている病院は低刺激法の為、卵はあんまり取れずその時は3個取れて2個受精しました。 今凍結胚(グレードD)が…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
妊活人気の質問ランキング
さおちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり凍結精子だと運動率おちるので顕微授精になるんですかね?
凍結精子での人工授精や体外受精は考えましたか?
さおちゃん
質問色々すみません🙇♀️💦
ガーベラ
人工授精は凍結精子、その日に持って行く精子と両方何回もやりましたが結果は出ず。
体外受精も凍結精子、その日に持って行く精子の両方やりましたが結果は出ず。
3回目の採卵で私が体外受精より顕微受精を選んだのは、体外受精のふりかけだと受精率が悪かったので顕微にしただけです😊(その時のふりかけは凍結精子ではありません。)凍結精子だから顕微にしたのではないですよ👍
さおちゃん
分かりやすい説明をありがとうございました。
なるほど、、
参考にさせていただきます🙇♀️✨