コメント

ガーベラ
主人は出張が多いため、凍結精子の顕微受精で授かりました☺️

☆
私の通っているクリニックでは
凍結精子で体外受精の場合
全て顕微だと言われました🙋
ガーベラ
主人は出張が多いため、凍結精子の顕微受精で授かりました☺️
☆
私の通っているクリニックでは
凍結精子で体外受精の場合
全て顕微だと言われました🙋
「精子」に関する質問
タイミングについて教えてください! 排卵検査薬 9/11 23時陰性 9/12 18時陽性? 9/12 23時強陽性? という濃さでした。 タイミングは今のところ11日深夜のみ 12日夜or13日朝 もしくは12日夜&13日夜 の3日連続🤣 どれが…
不妊治療、タイミング法をしてます。 今HGC注射を打ってもらい今夜タイミングとります。 明日朝イチで精子の通りを診ると言われました。 どのような検査なのでしょうか。痛いですか?
昨日11日に人工授精をしました。 卵胞21mmでしたが、念のため オピオドルを打ちました。 12日の朝ではまだ検査薬は強陽性でした。 排卵しますか?? 精子が生き残るか不安です💦
妊活人気の質問ランキング
さおちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり凍結精子だと運動率おちるので顕微授精になるんですかね?
凍結精子での人工授精や体外受精は考えましたか?
さおちゃん
質問色々すみません🙇♀️💦
ガーベラ
人工授精は凍結精子、その日に持って行く精子と両方何回もやりましたが結果は出ず。
体外受精も凍結精子、その日に持って行く精子の両方やりましたが結果は出ず。
3回目の採卵で私が体外受精より顕微受精を選んだのは、体外受精のふりかけだと受精率が悪かったので顕微にしただけです😊(その時のふりかけは凍結精子ではありません。)凍結精子だから顕微にしたのではないですよ👍
さおちゃん
分かりやすい説明をありがとうございました。
なるほど、、
参考にさせていただきます🙇♀️✨