コメント
ガーベラ
主人は出張が多いため、凍結精子の顕微受精で授かりました☺️
☆
私の通っているクリニックでは
凍結精子で体外受精の場合
全て顕微だと言われました🙋
ガーベラ
主人は出張が多いため、凍結精子の顕微受精で授かりました☺️
☆
私の通っているクリニックでは
凍結精子で体外受精の場合
全て顕微だと言われました🙋
「人工授精」に関する質問
生理って排卵からピッタリ2週間後に来ますか? それともやはり数日ズレはあるのでしょうか? 今日からちょうど2週間前に人工授精しました。 (その前日に排卵する注射を打ったので人工授精した日が排卵日になります) 人…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり凍結精子だと運動率おちるので顕微授精になるんですかね?
凍結精子での人工授精や体外受精は考えましたか?
はじめてのママリ
質問色々すみません🙇♀️💦
ガーベラ
人工授精は凍結精子、その日に持って行く精子と両方何回もやりましたが結果は出ず。
体外受精も凍結精子、その日に持って行く精子の両方やりましたが結果は出ず。
3回目の採卵で私が体外受精より顕微受精を選んだのは、体外受精のふりかけだと受精率が悪かったので顕微にしただけです😊(その時のふりかけは凍結精子ではありません。)凍結精子だから顕微にしたのではないですよ👍
はじめてのママリ
分かりやすい説明をありがとうございました。
なるほど、、
参考にさせていただきます🙇♀️✨