※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子供には、"アンパンマン おしゃべりものしり図鑑"がおすすめです。持っている方の良かった点を教えてください。

1歳4ヶ月、"はじめてのずかん" か、
"アンパンマン おしゃべりものしり図鑑"
で迷ってます😣

どちらが良いと思いますか?😂
持っている方、良かった点など
教えてもらえたら嬉しいです!!🙏🏼🧡

コメント

もふもふ。

これのどちらでもないのですが😅
はじめてずかん1000って物を今日買いました!
動物の鳴き声や乗り物の音も入ってて、ずっと楽しそうにタッチしてました!
この2つならはじめてずかんの方が、長く使えそうだし英語表記もあっていいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000もあるんですか😆
    900より良さそうですね!!
    正直アンパンマンはあまり興味持ってないので、そちらにしようかなと思いました😂
    ありがとうございます🙏🏼🙏🏼

• 11月3日
kumami

はじめてのずかん、うちの子にはすごくはまってます!!断続的ではありますが毎日何時間もタッチして遊んでます。最初は当たり構わずタッチしていましたが、最近では日本語モードと英語モードの切り替えも自分でできるようになり、さらにクイズボタンも自分で押してチャレンジしてます。正解率が上がってきているので、語彙の吸収力に驚いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー!音も出るので、興味出やすいですよね!
    1歳4ヶ月でクイズなんて!天才です🥺
    ありがとうございます🙏🏼

• 11月4日