妊娠・出産 明日で31週です。後期悪阻でしょうか…昨日くらいから食べれる量が減り、… 明日で31週です。 後期悪阻でしょうか… 昨日くらいから食べれる量が減り、食べた後気持ち悪かなってしまいます。 今日の晩ご飯は嘔吐してしまいました… 冷たいお水などは受け付けるので水分は取れています! 気持ち悪くて眠れそうにないです… ましになる方法はありますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 妊娠31週目 ご飯 後期悪阻 ママリ(3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント すたろう 私は産婦人科に相談して、胃薬処方してもらいました!とても楽になりましたよ(^^)胃薬がないときは胃酸が逆流しないように横にならず座って寝てました…😂 11月3日 ママリ 上がってくる感じ耐えれないです😭😭 横になるのも辛いですよね… ちょうど明日検診なので胃薬もらえそうならもらってみます😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上がってくる感じ耐えれないです😭😭
横になるのも辛いですよね…
ちょうど明日検診なので胃薬もらえそうならもらってみます😅