※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

明日の晩ご飯ホッケの切り身を出そうも思うのですが、その他は何を作っ…

明日の晩ご飯ホッケの切り身を出そうも思うのですが、その他は何を作ったらいいでしょうか?☺️
お味噌汁は作ろうと思ってます!ちなみに冷蔵庫にある食材は↓のです✨

キャベツ
大根
小松菜
玉ねぎ
ピーマン
もやし
豆腐

厚揚げ
納豆

鶏もも肉
豚ミンチ
豚こま肉
鶏胸肉

コメント

ひなまま1024

うちの夕飯厚揚げと小松菜のあんかけ。人参玉ねぎ椎茸プラスしました!とり挽き肉でしたが、豚挽き肉でも美味しいと思います☺️
COOKPAD ID4200055

  • ママリ

    ママリ

    美味しそうです!さっそく今晩作ってみます🤤💕

    • 11月4日
m

小松菜の胡麻和え
厚揚げかピーマンの煮浸し
あとは余った野菜でお味噌ですかね😋和食が大好きなのでザ、和食になってしまいましたすみません😂

  • ママリ

    ママリ

    和食私も好きです☺️
    ピーマンのお浸しはやったことないので作ってみます✨

    • 11月4日