元旦那が支払い先を変更しない場合、解約後も130円の請求が続く可能性があります。紙の請求や延滞のリスクも考えられます。
クレジットカードについて質問させてください。
この度離婚をしたのですが、元旦那がiPhoneを使っていて、その容量?を増やすか何かで毎月130円の支払いを私のクレジットでしていました。
このクレジットを近々解約するのですが、そうすると130円の請求はどうなりますか?
元旦那に支払い先を変更してと言ってるのですがなかなかしてくれません。
このまま変更してくれなかったら私に紙で請求来たり、延滞とかになってしまいますか?
- ♡りーひゃん♡(6歳, 6歳, 8歳)
コメント
ままり
それは無いと思います、
130円の支払いが確認できないということで、
その容量を増やすサービスは利用できなくなるだけではないでしょうか?
Riiiii☺︎
毎月のサービスが受けれなくなるだけなので相手が困るだけですね笑
クレカ解約したら請求先ないですし笑
-
♡りーひゃん♡
ありがとうございます!
困らせますね(笑)- 11月3日
ママリ
130円のってiCloudの容量を増やす契約だと思います!
クレカ解約すると、iPhoneから来月の支払い先が確認出来ませんってお知らせが来ます!新しい支払い先を指定しない場合はiCloudの契約が終了して容量が通常に戻されます!なので写真などCloudに保存しているデータが消えたりするんだと思います!
なので主様にはノーダメージですよ◡̈⃝︎⋆︎*
♡りーひゃん♡
ありがとうございます!
それなら安心しました(^^)