妊活 ピルユーザーです。PMSのため一人目の授かるまでの3年ほどピルを飲み続… ピルユーザーです。 PMSのため一人目の授かるまでの3年ほどピルを飲み続けました。 一人目の出産後、復職などもあったので避妊のためにピルを再開して5ヶ月ほどですが、二人目を考え始めたのでこのシートで卒業しようと思います。 なるべく早く妊娠希望のため、シートの途中でやめてもいいものなのか、受診して相談するつもりです。 ピルをやめて排卵を早く戻す方法はありますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 避妊 ピル 排卵 妊娠 出産後 二人目 復職 はじめてのママリ コメント 初ママ🔰 私途中でやめました! やめて1ヶ月後には生理が来て その次の月には妊娠してました! 体質とかもあるかと思いますが 90%の確率で3ヶ月以内には排卵するらしいです! 11月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント