妊娠・出産 妊娠しにくくて検査薬でフライングし続けた日々。陽性が出て喜んだ日。… 妊娠カテゴリーみて懐かしさに浸ってました🥺 妊娠しにくくて検査薬でフライングし続けた日々。陽性が出て喜んだ日。 流産経験があり心配すぎて検索魔になっていた日々。検診の日の嬉しい気持ち。 陣痛からの出産。 お金があれば何人でも欲しいけど、年齢とお金を考えるともう産まないだろうと思いますが、懐かしく羨ましくなります☺️ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 陣痛 フライング 流産 妊娠 検診 検査薬 出産 お金 陽性 年齢 ミー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ミルタンク 分かります🤣 自分が妊婦の時はしんどくて仕方なかったけど、今妊婦さんを見るといいな〜懐かしいな〜ってほっこりします🥺✨ 11月3日 ミー 自分が妊婦の頃は本当しんどかったです😂 つわりで痩せたり入院したり… 妊婦さんて良いですよね❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
自分が妊婦の頃は本当しんどかったです😂
つわりで痩せたり入院したり…
妊婦さんて良いですよね❤️