雑談・つぶやき 最近 息子が 夜はキッチンに立って野菜を切りたいというようになった!✨… 最近 息子が 夜はキッチンに立って野菜を切りたいというようになった!✨ お手伝いしたいということです。 一緒ににんじんとはくさい切りました🔪 そして、朝はおもちゃの野菜をきって、 『あー(おかあ)、まんまー!はい!』ともってきてくれる🤭 かわいいなぁ、男の子❤️ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り おもちゃ 男の子 キッチン 息子 野菜 たこ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” 可愛いですねー♡ 料理の時間が楽しみで、幸せなひと時になりそうですね(^^) 11月4日 たこ はい、最近ちょっと言葉がでてきて、楽しくなってきました😊 私は もともと男の子が欲しかったので 息子溺愛してます🤣💦 息子と料理できるとは…と(笑) コメントありがとうございます‼️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
はい、最近ちょっと言葉がでてきて、楽しくなってきました😊
私は もともと男の子が欲しかったので 息子溺愛してます🤣💦
息子と料理できるとは…と(笑)
コメントありがとうございます‼️