※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまる
家族・旦那

休日に友人と終電逃してタクシーで帰ってくる旦那どう思いますか?(T_T)…

休日に友人と終電逃してタクシーで帰ってくる旦那どう思いますか?(T_T)私は終電までに帰るのが当たり前だと思ってるのですが、心が狭いのでしょうか?タクシーなんて、高いし、電車で努力して帰ってこればいいと思うのに。。。

コメント

ちびちびママ

お小遣いなら許せます!
それでお金が足らないとか言われたら嫌味タラタラ言うてやります。笑

こうmama

初めまして★

旦那さん、タクシーで帰ってくるだけでも偉いと思いますよ〜*\(^o^)/*

お金が勿体無いからと言って、
どこかでオールされるよりは
その日のうちに帰ってきてくれるほうが良くないですか?(*^^*)

三度、四度同じことを繰り返しているようなら怒ったほうが良いと思いますけどね(*_*)笑

うちは旦那がお金の管理をしているので
いくらがお小遣いというのはないんですが、
終電逃す前に帰ってこいよ。て感じですね😶
基本車移動なので代行で帰ってきますが…。
早く帰ってきて欲しいですね!

のん

前にそれやって、迎えに行ったことがあるのですが、次は歩いて帰ってこいといいました笑
タクシーで20分なんで、大体2時間あれば歩いて帰ってこれるだろうと思うし。タクシー使われたら普段スーパーなどで少しでも節約しようと思ってやってることが本当に馬鹿らしく思えるので腹が立ちます。

タクシー代結構
高いですもんね!
うちなんか12時までに
帰ってこなきゃ
家入らせない✌️という
約束があるので絶対
旦那は守ってます⭐️

お小遣いの範囲ないならいいけど、
途中で無くなっただと足らんくなったなど言われたら、誰が悪いのか考えろって嫌味ぐちぐちいいますね(笑)

さーや天使

初めまして!
休日ということは、遊びの飲み??まだ月齢小さい子いるのにそんなんされたらイライラです。私なら怒りそうです!
仕事がらみの会食なら許します!
うちは出産前とかは飲みで2時、3時とか帰宅ザラにありましたが、今は仕事がらみの会食なければ直帰するので穏やかです。