お出かけ レジスターのおすすめ教えてください!アンパンマンのレジスターとディズ… レジスターのおすすめ教えてください! アンパンマンのレジスターとディズニーのレジスターで悩んでます! 持ってる方、使い心地教えて下さい💕 あと、ディズニーのは付属品の食材以外もスキャンできるんでしょうか? 宜しくお願いします! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り おすすめ 食材 アンパンマン 太陽がさん コメント R♡ アンパンマンのレジスター持ってます。 最近レシート集めて買い物ごっこして遊んでます😂 使い心地いいと思いますよ✨ 上の子もずっと遊んでます😊 11月4日 太陽がさん ありがとうございます❗️ アンパンマンの機能性、最強ですよね💕 11月4日 R♡ 最強ですね✨ 上の子一時期計算モードにハマってひたすら 足算問題してました😂 ディズニーがどんなのかわからないですが アンパンマンは色々使えるのでいいですよ🧡 11月4日 太陽がさん 遊びながら覚えられるのいいですね❗️ 色が気に入ってないのですがそこは目を瞑るべきですね😭 上のお子さんは何歳なんですか⁉️ 11月5日 R♡ いいですね😊 色は…仕方ないかな😅 もうすぐ7歳ですよー 11月5日 太陽がさん 7歳まで遊べるんですね‼️そう考えるとコスパもいいですね💕 ありがとうございます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太陽がさん
ありがとうございます❗️
アンパンマンの機能性、最強ですよね💕
R♡
最強ですね✨
上の子一時期計算モードにハマってひたすら
足算問題してました😂
ディズニーがどんなのかわからないですが
アンパンマンは色々使えるのでいいですよ🧡
太陽がさん
遊びながら覚えられるのいいですね❗️
色が気に入ってないのですがそこは目を瞑るべきですね😭