コメント
のはら
内定をもらっていれば就労証明を書いてもらえますよ!
意味があるかどうかという事より、就労の証明ができないと入園できないのではないでしょうか?
これから保育園の審査があるということなら、求職中の点数で出すよりは、内定が出ているほうが点数は高いと思いますよ😊
のはら
内定をもらっていれば就労証明を書いてもらえますよ!
意味があるかどうかという事より、就労の証明ができないと入園できないのではないでしょうか?
これから保育園の審査があるということなら、求職中の点数で出すよりは、内定が出ているほうが点数は高いと思いますよ😊
「保育士」に関する質問
保育園の主幹の女ババァが明らかに挨拶をしません 保育士さんは「お世話になります」「おはようございます」や挨拶をしてくれます。 今日、明確に思ったことは子供のお迎えの帰りで 部屋に先に入った子供に対しては「⚪︎…
保活中です。 見学行った時に、主任保育士さんがとてもいい方でした。 園長は居なくて、口コミによると関西人で言い方がキツいと在園時の保護者が書いてありました。 園長を見ずに入園はやめたほうがいいでしょうか?それ…
6月生まれ3歳息子の療育について 7月から保育園に入って2ヶ月経過した頃、 保育参観があり、先生から療育を勧められました。 集団行動がうまく出来ないとのお話があり、 遊戯室や園庭で遊びますと先生たちが伝えると一…
お仕事人気の質問ランキング
aa
確かに!!働いてないと入園出来ませんもんね😭💦
もう頭が追いつかなくて...💦
12月までに書いてもらいます!!
ありがとうございました🙇♀️!!