コメント
のはら
内定をもらっていれば就労証明を書いてもらえますよ!
意味があるかどうかという事より、就労の証明ができないと入園できないのではないでしょうか?
これから保育園の審査があるということなら、求職中の点数で出すよりは、内定が出ているほうが点数は高いと思いますよ😊
のはら
内定をもらっていれば就労証明を書いてもらえますよ!
意味があるかどうかという事より、就労の証明ができないと入園できないのではないでしょうか?
これから保育園の審査があるということなら、求職中の点数で出すよりは、内定が出ているほうが点数は高いと思いますよ😊
「パート」に関する質問
1日4.5時間の週4でパートです。所得税や配偶者控除などのために、月88000円以内で働いているのですが、職場に123万以内なら、配偶者控除も満額、所得税もかかりませんって書いてました。ほんとですか?
ボーナス支給日に退職するの、どう思いますか? パートからパートへの転職です。 今の会社は12月にプチボーナスが支給されます。 以前ママリで質問して、 本当は年内まで働く予定でした! ですが入社予定先に 「なるべ…
共働きの皆さん、旦那さんと育児、家事分担どのようにされてますか?🍳 また、うちの分担見てどう思いますか?(笑) 私👩 週5パート 土日祝休み 保育園送り迎え、ご飯作り、洗濯干す(夜干し派です) …
お仕事人気の質問ランキング
aa
確かに!!働いてないと入園出来ませんもんね😭💦
もう頭が追いつかなくて...💦
12月までに書いてもらいます!!
ありがとうございました🙇♀️!!