コメント
初めてのママリ🔰
1時間で2000円ほどだと聞いたことがあります👂
井口で産まれた方だと、助産師外来無料券貰えるので産後一ヶ月までだとおっぱいマッサージも無料でしてくれます(^^)
こりん
1回、1時間で3000円だったと思います。
-
こたつむり
教えていただいて、ありがとうございます!!(*^^*)- 11月5日
初めてのママリ🔰
1時間で2000円ほどだと聞いたことがあります👂
井口で産まれた方だと、助産師外来無料券貰えるので産後一ヶ月までだとおっぱいマッサージも無料でしてくれます(^^)
こりん
1回、1時間で3000円だったと思います。
こたつむり
教えていただいて、ありがとうございます!!(*^^*)
「井口産婦人科」に関する質問
福山市北部住みです。 現在福山市の松岡病院にお世話になっているのですが、毎回片道50分(道路が混んでいる場合1時間ちょっと)車で受診しているのですが、正直遠くて出産する病院を迷っています。 上の子は井口産婦人科…
【福山市の中国中央病院での妊婦健診について】 福山市の中国中央病院で出産、妊婦健診を受けている方に質問です。 中国中央病院で妊婦健診を受けると市の助成券を出して他にも手出しがありますか? 今は家の近くの市民…
2人目の妊娠が分かったのですが福山の中国中央病院と福山市民病院どちらで産むか決めないと行けなくてこっちのほうがいいよとかあったら教えて頂きたいです! 1人目は井口産婦人科で産んで対応も費用もとても申し分ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こたつむり
ありがとうございます(*^^*)
産後9ヶ月なので、無料券使えなくて😞💔
教えていただいてありがとうございました🤗