妊活 排卵検査薬の結果が基礎体温の上昇と合致しているが、異常ではないか不安です。 排卵検査薬について教えてほしいです。 イマイチ見方が分かっておらず曖昧です。 11月1日 朝7時半 陰性 夜19時半 薄い陽性 2日 朝7時半 陽性 (基礎体温が36.46) 夜19時半 陽性 仲良し🤎 3日 朝7時半 陽性 (基礎体温36.68) 夜19時半 薄い陽性 でした!基礎体温が徐々に上がってるのに陽性ですが 異常ではないんですかね? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 陰性 陽性 𝖙(生後3ヶ月) コメント ママリ 3日薄くなったなら、3日が排卵じゃないですか☺️ 私は、基礎体温上がってるときに、排卵しますよ 11月3日 𝖙 基礎体温がグーンと下がった時に排卵だと思っていたので、異常なのかと思いました🥺😭 上がってる途中に排卵する方もいるんですね! 11月3日 ママリ 下がった時もあるし、上がってる途中もあるので、異常じゃないですよ😊 11月3日 𝖙 ほんまよかったです😭 一人でソワソワしてて、相談できてよかったです。 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
基礎体温がグーンと下がった時に排卵だと思っていたので、異常なのかと思いました🥺😭
上がってる途中に排卵する方もいるんですね!
ママリ
下がった時もあるし、上がってる途中もあるので、異常じゃないですよ😊
𝖙
ほんまよかったです😭
一人でソワソワしてて、相談できてよかったです。