※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊娠・出産

先生にシャワーを勧められたが、不安で下半身がだるく痛む。大出血を心配している。茶色の血が出るが、シャワーを控えた方が良かったか不安。赤ちゃんの安全を心配し、切迫流産を乗り越えたい。

切迫流産です。先生がシャワーいいよと言われ入ったけど
下半身だるいしたまに痛いし、こわさが蘇ってるきてまた大出血起きるんじゃないかと不安が、、😭基本茶色の血は出るけど。4にちぶりのシャワーしないほうがよかったのかな。赤ちゃん大丈夫よね😭もう早く切迫流産乗り越えたい。安心したいよー。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も6週ころ出血で切迫流産で毎日トイレに行くたびにお風呂に入るたび不安でした😭お気持ちすごくわかります…

でも息子は元気すぎるくらい元気です✨今はできるだけのんびり過ごしてくださいね✨

• にこにこ

にこにこ

なにするのも不安になりますよね😭💦
    よかったですね🥰ありがとうございます☺️あたしも赤ちゃんのために
    不安もありますがひたすら安静にして薬飲んで無事乗り越えたいと思います‼️

• 11月4日
エル

5週〜8週まで出血茶オリが続きました。お気持ちとてもわかります。トイレ行くたびに不安になり、お風呂もシャワーだけでそれでも不安になり……。あと安静にしなきゃならないのもストレスでした😭

今は完全に治り、赤ちゃんもとても順調です✨はやく切迫が治りますように😌

• にこにこ

にこにこ

不安がストレスなりますよね🥺‼️
    ひたすら安静にしてますがシャワーやトイレや食事やある程度は歩いたり座ったりするのも、不安につながり大丈夫かな?と思って過ごす日々です🥺💦赤ちゃんを守りたいからこそ全てに敏感なっちゃいますし😭

よかったですね☺️💓ありがとうございます🥰乗り越えられるように今は全力で寝ときます👍

• 11月4日
はな

同じく切迫流産中です!
👶生命力信じて頑張りましょう😭

• にこにこ

にこにこ

頑張ってひたすら安静にして赤ちゃんを守り乗り越えましょう😭‼️‼️
    不安との戦いですがお互い乗り越えていきましょうね😭👍

• 11月4日