コメント

はじめてのママリ🔰
私も6週ころ出血で切迫流産で毎日トイレに行くたびにお風呂に入るたび不安でした😭お気持ちすごくわかります…
でも息子は元気すぎるくらい元気です✨今はできるだけのんびり過ごしてくださいね✨

エル
5週〜8週まで出血茶オリが続きました。お気持ちとてもわかります。トイレ行くたびに不安になり、お風呂もシャワーだけでそれでも不安になり……。あと安静にしなきゃならないのもストレスでした😭
今は完全に治り、赤ちゃんもとても順調です✨はやく切迫が治りますように😌
-
にこにこ
不安がストレスなりますよね🥺‼️
ひたすら安静にしてますがシャワーやトイレや食事やある程度は歩いたり座ったりするのも、不安につながり大丈夫かな?と思って過ごす日々です🥺💦赤ちゃんを守りたいからこそ全てに敏感なっちゃいますし😭
よかったですね☺️💓ありがとうございます🥰乗り越えられるように今は全力で寝ときます👍- 11月4日

はな
同じく切迫流産中です!
👶生命力信じて頑張りましょう😭
-
にこにこ
頑張ってひたすら安静にして赤ちゃんを守り乗り越えましょう😭‼️‼️
不安との戦いですがお互い乗り越えていきましょうね😭👍- 11月4日
にこにこ
なにするのも不安になりますよね😭💦
よかったですね🥰ありがとうございます☺️あたしも赤ちゃんのために
不安もありますがひたすら安静にして薬飲んで無事乗り越えたいと思います‼️