※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今度子供たちを義母に見てもらって、旦那とデートすることになりました!…

今度子供たちを義母に見てもらって、旦那とデートすることになりました!2人きりでデートは1年半ぶりです🥰

そこで!せっかくだから新しい服でデートしたいなぁなんてぼんやり考えてるのですが、センスのない私にオススメのブランド(出来ればオンラインで買えるとありがたいです)などあれば教えてください🙏❤️

ちなみに年齢は28歳で身長は152センチです!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

コメント

はじめてのママリさんがどうゆう服の系統かはわかりませんが私がよく買ってるのはGYDA、EMODAです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    セクシーなお姉さん系ですね☺️💓
    いまは多分着れなそうなので、もっと痩せたら1度挑戦してみたいです❤️

• 11月3日
みよママ

わー♡♡デートいいですね〜🤭❤️
私はカジュアルならロペピクニック、アメリカンホリック、visが好きです😊♡♡

ちょっとヒール履きたい時はSTRAWBERRY FIELDS、ナチュラルビューティーベーシックとかです‪\( ˊ꒳​ˋ )/♡‬

楽しんでくださいね♡♡