※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

キラリトギンザのマーサーブランチにベビーカーで入店できるか教えてください。レジに置くとのことですが、他の方の経験を知りたいです。

キラリトギンザのマーサーブランチ
行ったことある方いますか!?

ベビーカーごとの入店はできないのでしょうか、、
(先ほど電話したら、ベビーカーはレジのところに置いてもらう感じになると言われました)

コメント

ザト

去年まではしょっちゅう行ってました😊
子連れで行ったことはないですが、通路がそんなに広くないのと、中に段差もあるので、ベビーカーを席のあたりまで持っていくと他の方の迷惑になりそうです💦
とはいえ、無理に押し通せばベビーカーごとでも行けると思いますよ。ベビーカーに寝た子を乗せたまま食べに来ている方もいました💡

• ままり

ままり

そうなんですね、、😅
    きっと寝ちゃってたからベビーカーごと行けたのかもしれませんね🥺💦

参考になりました!
    ありがとうございます!

• 11月3日
ゆか

行ったことありますが、ベビーカーの席つけはNGでした。たぶん子連れ多いのでぶつかったり倒れたりする可能性があるからかなと…

行ったときはベビーチェアは無いので、子連れはソファ席でした。
ソファ席の予約ではないですか?

• ままり

ままり

やっぱりベビーカーは席までNGなんですね🥺
    希望の時間帯?曜日?は予約できなかったのです、、
    8か月でソファはまだ心配なので、ほかのお店にしようと思います、、(マーサーブランチ、おしゃれそうだったので、残念ですが😭)

ありがとうございます!

• 11月3日