子育て・グッズ 写真の三輪車持ってる方いますか?保護者が持つハンドル?は取り外し可能ですか? 写真の三輪車持ってる方いますか? 保護者が持つハンドル?は 取り外し可能ですか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 写真 三輪車 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おもち 息子がエタニティレッドに乗っています。 取り外し、可能ですよ~🙆 11月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! それならよかった😊 対象年齢5歳近くまでになってるけど ずっとついたままかな?って思ってました😂 使用感どうですか? 11月3日 おもち お返事おそくなりました💦 乗っていると、よく誉められますよ✨ コンパクトに畳むことができるので、玄関に置いておけるし、車に乗せて公園にもよく出掛けます🚗 息子はまだ歩けないうちは喜んで乗っていましたが、歩けるようになった今は途中で立ちます(笑) 親が持つハンドル?を外してあげると、自分で押して歩いたりもしていますよ😁 唯一気を付けるのは、足をのせるステップのところが広くないので、親が押してあげるうちは、ステップから足が落ちないよう注意して見ていてあげる必要があるかな、とおもいます。 歩けなくても、靴を履かせてのせてあげると安心です。 まだ自分でこげないですが、こげるようになったら、またさらに活躍するかなとおもっています😊 11月4日 はじめてのママリ お忙しいのに 詳しくありがとうございます😭✨ 購入してみようと思います🙆♀️ 11月4日 おもち いえいえ😌 ガードもついているので安心ですし、ベビーカー嫌いの息子もキョロキョロしながら楽しそうに乗ってくれるのでおすすめですよ~ 娘さんも気に入ってくれるといいですね☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それならよかった😊
対象年齢5歳近くまでになってるけど
ずっとついたままかな?って思ってました😂
使用感どうですか?
おもち
お返事おそくなりました💦
乗っていると、よく誉められますよ✨
コンパクトに畳むことができるので、玄関に置いておけるし、車に乗せて公園にもよく出掛けます🚗
息子はまだ歩けないうちは喜んで乗っていましたが、歩けるようになった今は途中で立ちます(笑)
親が持つハンドル?を外してあげると、自分で押して歩いたりもしていますよ😁
唯一気を付けるのは、足をのせるステップのところが広くないので、親が押してあげるうちは、ステップから足が落ちないよう注意して見ていてあげる必要があるかな、とおもいます。
歩けなくても、靴を履かせてのせてあげると安心です。
まだ自分でこげないですが、こげるようになったら、またさらに活躍するかなとおもっています😊
はじめてのママリ
お忙しいのに
詳しくありがとうございます😭✨
購入してみようと思います🙆♀️
おもち
いえいえ😌
ガードもついているので安心ですし、ベビーカー嫌いの息子もキョロキョロしながら楽しそうに乗ってくれるのでおすすめですよ~
娘さんも気に入ってくれるといいですね☺️