妊活 排卵日検査薬?排卵日チェッカーが1週間陽性です😂ドゥーテストです。朝晩… 排卵日検査薬?排卵日チェッカーが1週間陽性です😂ドゥーテストです。朝晩してます。一応排卵日予定日前日にタイミングとったけど妊娠の可能性ないですよね❓😭 病院行ってこよう、、😭 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 病院 予定日 ドゥーテスト 妊娠 陽性 排卵日検査薬 排卵日チェッカー ママリ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りりん 終了線より濃い線ですか??😢 11月3日 ママリ 終了線と同じくらいです(꒦ິ⌑꒦ີ) 11月3日 りりん 検査薬に反応しやすいのでしょうね😣 わかりにくいと困りますよね😣 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
終了線と同じくらいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
りりん
検査薬に反応しやすいのでしょうね😣
わかりにくいと困りますよね😣