コメント
akr
たいへんですね💦
おっぱいってストレスに感じちゃうと本当に辛くなっちゃいますよね😭
噛まれるのと吸う力が強くて乳首切れてしまい、おっぱいにめっちゃリアルな目を描いて乳離れ成功しました💧
子供はパイパイおめめこわいこわい😣と泣きはしないものの怖い思いをさせてしまいましたが、💧
akr
たいへんですね💦
おっぱいってストレスに感じちゃうと本当に辛くなっちゃいますよね😭
噛まれるのと吸う力が強くて乳首切れてしまい、おっぱいにめっちゃリアルな目を描いて乳離れ成功しました💧
子供はパイパイおめめこわいこわい😣と泣きはしないものの怖い思いをさせてしまいましたが、💧
「子育て」に関する質問
専業主婦の方が、旦那の帰宅後に旦那に子供のお風呂担当をさせるのはおかしいですか? あとは旦那が仕事に行く時ついでにゴミ出しをしてもらう。 専業主婦の人が家電製品の掃除はせずに旦那の休日の時に旦那に清掃させる…
30代後半のご夫婦に質問なんですが 普段セックスはどれくらいの頻度でされてますか? また、お子さんがいるご家庭では場所はどうされてますか? ちなみにうちは 結婚14年目30代後半夫婦で、週に4回〜5回 いつも子ども達…
シャーメゾン軽量鉄骨で2階に住まれている子育て世代の方いらっしゃいますか? 一歳の子供がおり歩き出しが早かったのでドタドタしています。 今大東建託の2階に住んでおり下の階の独り身の方より苦情がきており、壁な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
しかも、決まった方しか吸わないから片っぽの乳首伸び放題だし左右大きさが3カップくらい違いますorz
リアルな目ですか!
上手く書けるかなぁ💦
やってみます!