※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
子育て・グッズ

上の子のおっぱいマンを辞めさせる方法について相談したいです。ありがとうございます。

批判は御遠慮ください。

今2人の子育てをしていて、上の子がおっぱいマン復活してしまい下の子よりおっぱい飲んでますorz

そのせいかご飯もあまり食べなくなりました。

下の子産んだ後、上の子がおっぱいマンだて方いらっしゃいましたらどのように辞めたかおしえて頂きたいです😢

おっぱいにガムテープはったり辛子塗ったり試せる事はほぼ試したと思います。

本当、上の子がおっぱい吸うのがストレスでストレスで…。

コメント

akr

たいへんですね💦
おっぱいってストレスに感じちゃうと本当に辛くなっちゃいますよね😭
噛まれるのと吸う力が強くて乳首切れてしまい、おっぱいにめっちゃリアルな目を描いて乳離れ成功しました💧
子供はパイパイおめめこわいこわい😣と泣きはしないものの怖い思いをさせてしまいましたが、💧

• Mama

Mama

しかも、決まった方しか吸わないから片っぽの乳首伸び放題だし左右大きさが3カップくらい違いますorz

リアルな目ですか!

上手く書けるかなぁ💦
    やってみます!

• 11月3日