サプリ・健康 足首を挫きました😭!娘と公園で遊んでいたら、右足首をやってしまいまし… 足首を挫きました😭!!! 娘と公園で遊んでいたら、右足首をやってしまいました😱💔 めっちゃ痛かったです(´;ω;`) 腫れとかなくて、歩いたときに少し痛みます😩💦 安静にしていたら痛みはありません。 様子を見て大丈夫でしょうか? 経験ある方教えてください!!😭 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 夫 公園 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みん 様子見て次の日の朝痛み、腫れ、色が平気なら大丈夫だと思います! 11月3日 ママリ ありがとうございます😭💗 明日酷くなったら病院に行きたいと思います🙇!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💗
明日酷くなったら病院に行きたいと思います🙇!!