初めてのママリ🔰
おしるしが来たら
ソワソワしますよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

♡♡♡
私もグリグリしてもらった日からずっと2週間弱おしるしが毎日の様に出てたのですが、結局予定日2日超過しました😂
急に寝てたら破水しました😂
早く会いたいですよね🥺♥️
初めてのママリ🔰
おしるしが来たら
ソワソワしますよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
♡♡♡
私もグリグリしてもらった日からずっと2週間弱おしるしが毎日の様に出てたのですが、結局予定日2日超過しました😂
急に寝てたら破水しました😂
早く会いたいですよね🥺♥️
「子宮口」に関する質問
内診グリグリお願いしたら子宮口が後ろで届かないと言われました…🥲笑 でも子宮口は柔らかいし赤ちゃんの頭も下がってるって言われたんですがこれはお産近いですか?それともまだまだってことかな?🙃
37週です🤰 昨日の検診で子宮口2.5cm、今朝おしるしあり。 おしるしが初めてだったので念のため病院に電話しちゃいました😂 子宮口2〜3cm開いてておしるしあった方、 そこから何時間(何日)くらいで産まれましたか?🌸 雑談…
切迫で入院中です。 頚管は短いのですが子宮口はしまってるようです。 点滴をしていて張りは現在ほとんどありません。 元々おりものは多いのですが、ずっと寝たきりなのでトイレにいくとそれまで溜まってた?のか透明の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント