※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を見ている方の日常がつまらなくて辛い。後悔しない生活を送りたいが何をすればいいかわからない。

子供を家で見ている方、毎日何してますか?

何かしてあげたいと思いつつ、公園に行くのも面倒、なんだか最近幸せなはずなのに毎日つまらなさすぎて辛いです。
振り返ったら絶対こんなにダラダラした生活後悔するとわかっているのですが何をしたらいいかわかりません。

コメント

なつあき

1歳になりましたが、まだハイハイ、伝い歩きしかできないので室内で遊べる子育て支援センターに行ってます😊
歩けるようになったら公園行きたいなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園デビューするのたのしみですね😊
    わたしも支援センター活用しまくってます!

• 11月4日
ポテトヘッド

毎日公園行ってます😂

でも今鼻水、咳で
5日引きこもりで
死にそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水と咳!ウチもです😭大変ですよね、、わたしにまでうつって夜が苦でしかないです。

• 11月4日

毎日ベビーカーでお散歩してます。
たまーに公園行ったり😁
あとは、私が毎日テレビ見てグータラしてるとこ1人遊んでるか、構ってぇと来たら、絵本読んだりしてるくらいですよ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レパートリーがなさすぎて毎日困ってます😭わたしも毎日公園行ってます!妊娠中なのですね😊生まれるのたのしみですね❣️無理せず体調に気をつけてください☺️

• 11月4日