義両親からキッチンをクリスマスプレゼントされることになり、おすすめのキッチンアイテムを教えてほしいと相談中です。
今年のクリスマスプレゼントで
義両親がキッチンをプレゼントしてくれる
ことになりました!
好きなもの選んでねと言われて色々見ている
のですが沢山ありすぎて困っています😓💦
このキッチンおすすめ!持ってるけど良いよ!
などあれば教えてください🙇♀️
- 2児まま(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ
うちは2歳の誕生日に楽天でこれを買いました👍
¥8352でした!
だいたいいいなーかわいいなーって思うのは1万超えでした。これは自分で組み立てなので安かったです!
夫が1人で組み立てましたが大変だったみたいだけど数時間で作りました👍
おもちゃ付きだし、コンロのところは回すとカチカチ音が鳴りサイズ感もちょうど良いです💕2歳4ヶ月の娘は大喜びで使ってますよ!
デメリットは、付属のフライパンや鍋が重たいので、危ないと思うならしばらくはしむっておいて、それなりの月齢になったら出した方が良いかと。うちの子は落とすこともなく使ってます!
あと、スプーンや包丁を掛ける所がちょっとした振動で落ちやすいです。うちはマグネットでも付けるー?なんて話してますがめんどくてしてません(笑)
退会ユーザー
IKEAの10000円弱のを誕生日あたり購入予定です🎵
-
2児まま
ネットでも買えるんでしょうか😭??
- 11月3日
-
退会ユーザー
お店で見ると分かるんですが、ネットだとこれだっけ?と思いますけど、ネット通販はありましたよ☺️
- 11月3日
2児まま
音もなったり安めでいいですね☺️💓小物ついてるのもありがたい!!
デメリットまで挙げていただいてありがとうございます😊
検討させてもらいます!