コメント
る
最初はリッチェルの使ってましたがめんどくさいのとモレが気になって家ではセリアのキャラもの使ってます!部品が少なくて漏れなくてとにかく楽です✨
水筒はサーモスのやつ買いましたがもれないです!
min
娘にサーモスのストロー、コップ兼用タイプ買いましたが、パッキンのはめ方が難しくちょくちょく漏れます😥
最近象印を息子に買いました🙌🏻
ある程度の大きさだとストロータイプ少ないので直飲みタイプにしましたが、飲みやすそうな設計でした🙂
-
みあい
回答ありがとうございます😊
この間、水筒見に行ったら直飲み?のばかりで結局買わなかったんですよね😓
ちなみに直飲みってスパウトみたいな飲み口のやつですよね??💦- 11月3日
-
min
そうです!
私もストロー探してもなくて、小さめかプラスチックばかりですよね💦
直飲みタイプでも飲みやすそうな形になってたので、これなら飲めるかも!と思いうちも練習しようと思いました🙂- 11月4日
-
みあい
そうなんですね😊
少ない量だったら、ペットボトルでも直飲み出来るので、もしかしたら娘もそのタイプの水筒で飲めるかもしれませんね🤔
もう少し水筒探し頑張ってみます💪- 11月4日
みあい
回答ありがとうございます😊
セリアのは水筒ですか??
漏れなくてセリアなら安上がりでいいですね😆
とても気になります✨
サーモス候補に入れてみます👌
る
保温や保冷がついてるものではなくプラスチックのものですが水筒型です✨
270mlと小さいですが
自分で開け閉めできるし
何よりディズニーキャラクターで可愛いです🥺
そしてとにかく漏れない!笑
みあい
そうなんですね!!
これからの時期は常温で構わないですし、全然ありですね🥺
270mlで十分ですし👌
凄くいい情報ありがとうございます👏✨
早速、明日セリア行ってきます💕