コメント
退会ユーザー
旦那がご飯食べる時お皿に手を添えないで片手下に下ろしたまま食べるからちゃんと手はお皿に添えてって言ったら、よくそんな文句ばっかり言えるねって言われて、
外から帰ってきて手を洗わず子供触ろうとするから先に手を洗ってって言ったらまた文句?って言われて…💦
旦那の頭の中にマナーとか思いやりはなく、自分が否定されたことは全て文句に聞こえるらしいからこの人の考え方無理だな、って思ってます😂
りんご
休みなんだから寝かせてよ
休みなんだからゲームくらいさせてよ
休みなんだからゴルフ行かせてよ
俺は仕事してきてる。そんなに不満あるなら同じくらい稼いできて?俺育児やるから。いいよ?今すぐ働いてこいよ。
書いててイライラしちゃいます😂笑
-
おさかな
えー、それはひどいです。育児に休みはないのに。ほんと分からないんでしょうね男って。ちょっと酷すぎます!
- 11月3日
-
りんご
ほんとそうですよね😂
もう軽い亭主関白をこじらせてる男なんですよ笑
世の中のパパでイクメンとかみると本当かよ〜って疑っちゃうときありますもん笑笑- 11月3日
-
おさかな
ほぼいないでしょうねイクメンなんて。イクメンって言葉大嫌いですけどね🤣笑笑
- 11月3日
-
りんご
snsで育児してますアピールしてるパパさん信用なりません(笑)
結局みんななんちゃって育児ですよね!
旦那に期待してるからいちいち、むかつくのかもしれませんね😂- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい、私も夫に似たようなこと言われて殺意わいたことあります🤣
- 11月3日
-
おさかな
そうなんですか!!!殺意湧きますよね、そんなこと言われたら😭
- 11月3日
-
おさかな
うちの旦那は娘のこととかSNSに全くあげませんが育児できません🤣🤣 そのくせに、自分の子!!ってゆう気持ちが強くてなんかイラッとする時があります笑笑
- 11月3日
あ
私より姑を優先するところです!
無意識なんだと思いますがカチンときます😡
あと何してもポンコツなところですね!
-
おさかな
それは結局1番腹立つかもしれません!😤ww
うちの旦那もポンコツです- 11月3日
おもち
自分の都合、気分でいきなりキレてきたり優しくしたりしてくるときですかね
-
おさかな
気分に振り回されるのは本当に面倒ですね。わたしは振り回してる側かもしれないですが、、😭🤣笑笑
- 11月3日
-
おもち
私も振り回してみたいです😭笑
自分も同じことするくせに機嫌悪い時に私が似たようなことしたらキレ気味に文句言ってきたりするのでいきなりすぎて、
え?😳…
みたいな感じに毎回なってじわじわイライラしてきます笑- 11月4日
かりん
現在主婦ですが、家事育児を当たり前と思ってるようで、私が疲れたーと言ってると、俺の方が100倍働いてると言われました!一言一言が腹立つ!
-
おさかな
うわー!腹立ちますそれ!😤😤😤 仕事してるほうが100倍楽だわ!!とおもいます!仕事には終わりがありますからね!😤
- 11月3日
おさかな
それは無理ですね。手を洗うのも左手を添えるのも当たり前ですもんね。外でそんな食べ方されたら恥ずかしいです、、。
退会ユーザー
ほんとそれですよね。
当たり前のことが当たり前にできない、自分がダメなことを指摘された時素直に受け入れられない、むしろ逆に相手が悪いみたいな言い方する人だから、大人としてどうなの?って感じです😓
こないだも家の中でハサミ開いたり閉じたりして歩き回ってるから子供が真似したら危ないからやめてって言ったら、文句多いね〜って言われましたよ(笑)
もう呆れて何も言う気になりません😩
おさかな
文句じゃない!、注意だ!、ってかんじですね😭