家事・料理 フレディレック ウォッシュサロンのランドリーバスケットをお持ちの方!… フレディレック ウォッシュサロンのランドリーバスケットをお持ちの方!写真右の1番大きなサイズを2つ買おうかと検討してます🧼 4人家族の洗濯物を入れる予定ですが、皆さんは何人家族で使われてますか?容量は足りていますか?👀 教えてもらえると嬉しいです😌 最終更新:2020年11月4日 お気に入り サロン 家族 バス 写真 洗濯 えだまめ(7歳) コメント 退会ユーザー 私と夫、娘四歳の三人暮らしで左のスリムタイプを2つ使ってます! 11月3日 えだまめ コメントありがとうございます!3人でスリムタイプ2つなんですね✨見た目がシンプルでいいですよね😊使い勝手は良いですか?👀 11月3日 退会ユーザー はい!うちはマンションで縦型の洗濯機を置いていてスペースがあまり無いのでこれにしました〜😁 特に可もなく不可もなしといったところです笑 でも、取手のところはちぎれました😅テープで止めて使ってます。。 11月3日 えだまめ たしかに取手のところは心許なさそうですね😅 スリムタイプも形がかわいいですよね✨ご意見参考にさせてもらいます! 11月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます!3人でスリムタイプ2つなんですね✨見た目がシンプルでいいですよね😊使い勝手は良いですか?👀
退会ユーザー
はい!うちはマンションで縦型の洗濯機を置いていてスペースがあまり無いのでこれにしました〜😁
特に可もなく不可もなしといったところです笑
でも、取手のところはちぎれました😅テープで止めて使ってます。。
えだまめ
たしかに取手のところは心許なさそうですね😅 スリムタイプも形がかわいいですよね✨ご意見参考にさせてもらいます!