子育て・グッズ 以下の岡山市保育園について教えてください。・就実こども園・宇野認定… 以下の岡山市保育園について教えてください。 ・就実こども園 ・宇野認定こども園 ・浜保育園 来年の4月から1歳の息子を保育園に通わせたいと思っています。雰囲気など教えてください。 また、就実保育園は初期費用が結構かかると聞きました。入園金や制服代などおおよその金額を知りたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 3 保育園 認定こども園 1歳 息子 服 入園 岡山市 初期費用 もなな(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント