その他の疑問 お裁縫に詳しい方教えて下さい(><)息子のお遊戯会で、黒の半袖Tシャツを… お裁縫に詳しい方教えて下さい(><) 息子のお遊戯会で、黒の半袖Tシャツを用意することになりましたが、お店を回ってみても黒の長袖Tシャツしかゲット出来ませんでした💦 半袖の丈に切って、切り口を折り返して縫ったら、とりあえず大丈夫でしょうか?? ミシンはないので手縫いでも出来るでしょうか? ハサミを入れるのが怖いので質問しました! お知恵お貸し頂けると助かります🙏 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 夫 息子 Tシャツ 手縫い ミシン △まる□ コメント ♡mama♥ 切って折り返して縫えば大丈夫ですが、下着売り場のではダメなんですか? 11月3日 △まる□ 大丈夫なんですね! お店の人に聞いてみたのですが、下着売り場の黒い半袖、サイズがなかったんです💦 足を伸ばせば他にもお店ありますが、コロナが数人出ている地域なので、あまりあちこち行きたくなくて😭 とりあえずゲットしたもので大丈夫ならひと安心です😊 早い回答ありがとうございました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
大丈夫なんですね!
お店の人に聞いてみたのですが、下着売り場の黒い半袖、サイズがなかったんです💦
足を伸ばせば他にもお店ありますが、コロナが数人出ている地域なので、あまりあちこち行きたくなくて😭
とりあえずゲットしたもので大丈夫ならひと安心です😊
早い回答ありがとうございました!