ファッション・コスメ ユニクロで26インチのデニムを買う方に教えて欲しいです💦普段は何センチ… ユニクロで26インチのデニムを買う方に教えて欲しいです💦 普段は何センチのウエストのボトムを購入していますか? ゾゾタウンで気に入ったデニムがあるのですが… ユニクロ以外でボトムを購入しないため、自分が何センチが良いのかわかりません😓 このサイズ表だとやはりLになりますでしょうか?😭 最終更新:2020年11月3日 お気に入り ユニクロ デニム ゾゾタウン ニャン太郎 コメント み Lになりますね☺️👍👍 11月3日 ニャン太郎 ありがとうございます! やはりそうですよね😭 ちなみに私165センチあるのですが 骨盤も大きいので こんな感じにはならず モンペみたいになりますかね💦 何度もすみません😭 11月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます!
やはりそうですよね😭
ちなみに私165センチあるのですが
骨盤も大きいので
こんな感じにはならず
モンペみたいになりますかね💦
何度もすみません😭