コメント

はじめてのママリ
ハンゲコウボクトウいいですよ!ツムラの漢方です。
ちなみに飲めるようになったとき、命の母ホワイトよりピンクの方が効き目良いですよ^ - ^
はじめてのママリ
ハンゲコウボクトウいいですよ!ツムラの漢方です。
ちなみに飲めるようになったとき、命の母ホワイトよりピンクの方が効き目良いですよ^ - ^
「卒乳」に関する質問
かなりしっかり3回食食べてるお子さんいつ断乳しましたか? 産後から9ヶ月の今まで完母育児でした まだ1日に4〜5回は授乳してますが、離乳食もしっかり3食食べてます。夜間も8時間〜9時間は寝てます。 下の前歯が生えて…
おっぱいねんねの赤ちゃん、卒乳はどうしましたか?🥧 また、ほかのねんねの方法を身に付けたのはいつごろで、どのような方法ですか? 娘は生まれたときから授乳寝落ち系ベビーで、今も基本的には授乳寝落ちしています👶途…
卒乳後のおっぱいについて もう1ヶ月前になるのですが、卒乳しました。 昨日ふと気になっておっぱいを押してみたら、どろっとした分泌物がありました。これって母乳なんでしょうか?授乳中と違ってぴゅーと出るのではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さっそく薬局で探してみます✨
命の母はピンクの方が効き目良いんですね!
飲めるようになったら試してみます😊