はな🌼
うちもそのパターンでした💦
30日ち4回目を利用して申請して失敗31日にやり直してまた失敗1日にようやく申請中になり2日の夕方にようやく還元されました💧💧
はな🌼
うちもそのパターンでした💦
30日ち4回目を利用して申請して失敗31日にやり直してまた失敗1日にようやく申請中になり2日の夕方にようやく還元されました💧💧
「お金・保険」に関する質問
育休延長手続きについてです。 8月初旬に1歳になる子がいます。 8月1日から保育園の利用開始申し込みをします。 もし保育園に落ちたら不承諾通知は 7月20日すぎに届くと思うのですが、 育休延長手続き申請は延長を開始し…
スタジオアリス撮影してエアラブ2人分買って食器乾燥機も買って来月のカード請求がえぐいです💸💸笑 毎月なんかしら買うものがある気がするんですがどこのご家庭もそんなもんですか?🙄
警察官の給料の振込日(支給日)は、何日かわかる方はおられますか?🥲 今、単身赴任をしている主人が、現地の学生時代の同級生にお金を貸したのですが、まだ返されないままで困っています。 同級生の方は警察官なのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント