はな🌼
うちもそのパターンでした💦
30日ち4回目を利用して申請して失敗31日にやり直してまた失敗1日にようやく申請中になり2日の夕方にようやく還元されました💧💧
はな🌼
うちもそのパターンでした💦
30日ち4回目を利用して申請して失敗31日にやり直してまた失敗1日にようやく申請中になり2日の夕方にようやく還元されました💧💧
「お金・保険」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 窓口で振込しないといけないものがあるのをすっかり忘れていました😱職場から車で5分程度のところに郵便局があります。 ①昼休憩を使い振込みにいく ②早退して15時に帰宅し郵便局に振込みに…
すごいアホな質問なんですが…保育料は住民税で決まると書いてありました。 私が月8万を超えて働くようになったら103万を突破して私も払うようになりますよね? そうしたら保育料は上がるってことですよね……?
葬儀の費用について。 前置きとして無知です。 葬儀も結婚式同様金がかかると聞いています。 300〜500万なのかな?と思っているのですが…。 家族葬の小さな葬儀を行うところがたくさん増えていますよね? そこで葬儀を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント