子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子今までも夜泣くことはあったのですが、最近尋常じゃない… 1歳2ヶ月の息子 今までも夜泣くことはあったのですが、最近尋常じゃないくらい泣くようにになって泣き方が変わりました。8月に保育園に入ってから胃腸炎や風邪になったり今は中耳炎になりかけてて薬を飲んでいるのですが、具合が悪いということなのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保育園 息子 泣く 1歳2ヶ月 胃腸炎 ぽめ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🐰 中耳炎がひどくなってる可能性はないですか? 11月3日 ぽめ お返事遅くなってすみません。 そうですよね😔気になるので受診してみます🙏🏻ありがとうございます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめ
お返事遅くなってすみません。
そうですよね😔気になるので受診してみます🙏🏻ありがとうございます✨