コメント

退会ユーザー
男なんか抱えてるものもなんもないしそんなもんですよ!
自分が一番可愛いんです🤢

はじめてのママリ🔰
男ってそんなもんって思えないくらい腹立たしいですね。
養育費なしになったのは主さんの優しさでしょうか😭
どんな理由で別れたにしろ誰だってそんな事実知ればムカつきますよ。
-
🌼
腹立たしいを通り越しますよ😇
連絡もつかないしもう関わりすら持ちたくないと思い両親と話して決めました。- 11月3日

退会ユーザー
わたしならそんなもんだろうとは思ってしまいますね。
だって男の人はお腹で育ててないしいきなりはいうちの子って状況!
パパになれってのも無理な話!!
一味辛子らぶさんが旦那さんにミルクの作り方やおむつの変え方教えても手伝ってくれないというならさらに気持ちの切り替え早くて当たり前!
パパになる自覚さらさらないってこと!
ってわたしは思ってしまいました。
だから切り替え早いと思えませんでした。
まあ、楽しんでる別れた旦那様が憎いのはわかりますけどね!!
-
🌼
そうですね💦
- 11月3日

まこれん
私なら、娘には一生会わせませんね!!
養育費ないのなら、会う資格ないですよね!
-
🌼
会わせるつもりは一切無いです。産まれたことすらしらせてもないので😔
- 11月3日

はじめてのママリ🔰
うちの離婚相手なんか
結婚当時、年金を20歳から未納で
督促状がバンバン届いたから
私の貯金で支払ったんですが
その後、障害年金を
もらえる病気( 診断が難しい精神病で私は誤診だと思ってます! )になり
今は私が年金を払ったおかげで
障害年金と生活保護を受給し
旅行したりすきなものを買いまくって
それはそれは楽しそうに生活してます!
いつか絶対バチが当たると信じてます😊笑
-
🌼
え、、それもう腹立たしいどころじゃないですね💦
誤診って、、
いつかバチあたりますよね??これ以上の辛いことがあればいいのに!って、思ってます- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
精神病ってので子供との面会拒否したのもあって、いつか会いに来そうなんで行動把握のためにTwitterをこっそりみてるんですが、数日前も一箱20万もする野球カードを買っててドン引きです😊
「 働かれへんから養育費の5000円も払われへん 」って言ってきた癖に😂
言い方は悪いし、口にはしませんが「 地獄へ落ちろ 」って思ってます笑- 11月3日

退会ユーザー
1人目の時の旦那も別れて1週間経たずに新しい女できてました。
養育費も一回ももらった事もないです。
でも新しい女たいして可愛くもないし元旦那性病かかってたけど薬飲まず放置だったので、うつされるやろうなかわいそうとしか思わなかったです😂
今は悔しくて腹立つと思いますが時間が経てばどうでも良くなりますよ!✨
-
🌼
1週間もたたずにですか。
早すぎですね。
私の場合後ろ姿の画像だったので、顔はわかりませんでした😔
性病それ絶対うつるパターンですね😂
はい、、ありがとうございます。- 11月3日

はじめてのママリ🔰
ムカつきますねー😭
未練とかなくても幸せそうにしてる姿に腹立ちます😂
私なら養育費、なにがなんでも取るし
その女と時期が被ってるならその女からもとります!!笑
養育費取れないならもうブロックして、完全にシャットアウトします😭😭
-
🌼
そうなんです、未練なんて更々無いのですが腹立ちます。幸せそうにしてるのが。
LINE消して、シャットアウトしてたんですが、、風の噂で知っちゃいました😔- 11月3日

♡
1人目が4歳
2人目が2歳
3人目の妊娠がわかる直前に離婚しました😅
3人目が産まれて2カ月後に新しい女との子どもが産まれたからお祝いしてとか言ってきました😡
まず3人目が産まれた事も聞きもしませんでした。
妊娠していた事は伝えました。
離婚して12年たちますが子供に会いたいとかも連絡はありません。
子供たちも会いたくないし父親と思ってないって言ってます。
まず4歳だった長男に父親と思うな
おじさんだと思えって言ってました🤬
-
🌼
え、、信じられないです。
よくそんな言えますね。お祝いなんてあげる意味。💢
おじさんでいいとおもいます👎️- 11月3日

はじめてのママリ🔰
どうして養育費なしなんでしょうか?。。
養育費は子供の権利ですし、もう関わりたくない気持ちかもしれませんが、子供にとっては、それは両親の勝手な都合ですから、子供の為にも養育費を貰って、子供の為に使うべきだと思います😖💦
そして養育費を払ってる男には、女を作るのも難易度が上がるし。。😅
と考えて、私は『もう顔も見たくないし、養育費もいらない!』って言いたいところでしたが、子供の為にしっかり養育費を毎月頂いてます。
せめてもの罰じゃないですか?
元旦那にとって。これから20年間の養育費は。。。
-
🌼
妊娠中から連絡がとれなくなり、出張だと言って帰ってこなくなって今もどこにいるかも分からないんです。💦
実家の場所も嘘つかれてて、どうしようもないのもありました。- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😞辛かったですね。。私も同じような感じでした。
連絡が取れなくても弁護士を通して未払いの養育費も回収できますので、子供の権利として、一度弁護士の無料相談なんかも利用する事をおすすめします!
泣き寝入りしないで、頑張ってください!!- 11月4日
🌼
ほんとそうだなとおもいました。