みい
痛くなると思いますよ💦トイレ行ったついでとかにできたりしませんか?乳腺炎になったりしたら後々辛いかもしれません…
みい
痛くなると思いますよ💦トイレ行ったついでとかにできたりしませんか?乳腺炎になったりしたら後々辛いかもしれません…
「授乳」に関する質問
朝起きる→オムツ替える→授乳→寝る が、最近娘のルーティンなのですが、寝させすぎでしょうか? 夜は長くて9時間寝てくれる日もあります。 授乳後、そのまま寝落ちする日もあれば、授乳後1時間ほど1人遊びをして寝る日もあ…
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
今日から8ヶ月、 昨日の夜泣きがひどくて吐きそうです。 何か対策ありませんか? 泣き声がうるさすぎて暴言吐いちゃいます。 母親失格です。 旦那は手伝ってくれません。 添い乳、授乳でも寝てくれません。 ミルクでお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント