コメント
退会ユーザー
洗濯機を綺麗にするやつありましたよ!
入れて洗濯機を普通に回して何時間か放置後、洗濯機回す洗濯機専用の洗剤?をうちの洗濯機してみたらにおいとれましたよ!
退会ユーザー
洗濯機を綺麗にするやつありましたよ!
入れて洗濯機を普通に回して何時間か放置後、洗濯機回す洗濯機専用の洗剤?をうちの洗濯機してみたらにおいとれましたよ!
「掃除」に関する質問
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
みなさんは、大掃除で、どんなとこを掃除していますか? 私は、やらなきゃやらなきゃと思い、毎年あまりできません。 どこを、どんな道具を使って掃除されているか教えてください。
以下を触った手を石鹸で洗いますか? ①肉、魚介類、加工肉、卵など ②生ごみ、ごみ ③オムツ交換 ④トイレ掃除後 ⑤ホコリ 私はどの場合もその都度欠かさず洗ってますが、 潔癖症なのでしょうか? また、トイレにある掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
買ってきてやって見ます😭!!
退会ユーザー
すみません!なんのやつか名前を忘れてしまって😱
でも大きめな固形な形の洗濯用のやつで、こんな大きいの溶ける?と思うくらいでした!
溶けきらなくてもいいと書いてありましたが
しっかり溶けて、本当に匂いもなくて、やって良かったと思ってます!!
名前だけが出てこない😱😱😱
本当に伝わりにくい文ですみません😓
あ
探してみますね!
なるほど!だいたい想像つきました笑!
すごいです😭ありがとうございます!!♡