コメント
セレエル
つくばのワンニャン村?だかはいかがですか😊⁉️お子様が遊べる遊具があります😊小さなお子様連れが多いので安心かと😊
ぐっぺ
同じく3歳児がいる小山市民です!
高速使ってよければ、大洗日立方面は楽しかったです😊
日立かみね公園
レジャーランド、動物園、遊園地が近接しており、リーズナブルにぐるりと一日楽しめます。(山の斜面を利用した施設なので、ちょっと歩くのは大変かもしれないです💦)3歳息子は、ここでジェットコースターデビューをしました🤣
大洗の水族館
天候を気にせず、身体に負担なく楽しめるのが良いところです😊
日立は大きなショッピングモール(赤ホンも入ってます)があるので、帰りのお食事やお買い物にも便利です。
遊園地系だと、
鹿沼の千手山公園も気軽に楽しめます。
動物園系にはなってしまうのですが、埼玉こども自然動物公園も楽しかったです。
園内には公園やアスレチックもあり、動物(大型のものはそんなにいない印象でした)の展示もあります。ペンギンが水の中をスイスイ泳ぐ様子が間近で見る事ができます✨(ここも園内が広いので、歩くのは大変かもしれないです💦)
思い付く限りで羅列してみました😆
出産前、娘さんと楽しいひとときが過ごせますように✨
-
はじめてのママリ🔰
たくさん詳しく教えていただきありがとうございます!
大洗の水族館以外どれも行ったことなく知らなかったので、すごく参考になります😍
長年栃木に住んでるのに鹿沼に遊園地があるの知らなかったです!挙げていただいたところ全部調べてみます✨- 11月3日
はじめてのママリ🔰
東武動物公園、楽しかったですよ。
3歳でも乗れる乗り物ありますし、もちろん動物もたくさんいるので、飽きずに遊べます。
施設内に滑り台がたくさんある公園?みたいなのもありました。
もみじ
ママと2人ですか?
パパも一緒ならとちのきファミリーランドはどうですか☺️?
おもち
東武動物公園とかいいかなぁと♡
小太郎
壬生のおもちゃ博物館はいかがですか?
室内遊具がありますよ
ゆっこ
埼玉の東武動物公園や群馬のるなぱーく、華蔵寺公園、ぐんまこどもの国などもいいと思いますよ。
うちは佐野なんですが、地元が群馬なので、群馬方面にもよく遊びに行きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
調べてみたのですが、つくばわんわんランドというところですかね?☺️
娘が犬や猫大好きなので、喜びそうです!
セレエル
そうです🤩行ってみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
セレエル
後は、日光のダイヤ川公園も小山から1時間半では行けますが...紅葉時期なので😭