サプリ・健康 ガスが溜まってお腹押すだけでも痛いんですけど、すぐに出せるなにかい… ガスが溜まってお腹押すだけでも痛いんですけど、すぐに出せるなにかいい方法などありませんか?(´;ω;`) 朝は飲むヨーグルトを飲みました マッサージも少ししました(´;ω;`) 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 マッサージ ヨーグルト るー(妊娠19週目, 2歳7ヶ月) コメント イチカワ 歩く!歩くと腸が動きますよ! 11月3日 るー 仕事で歩いてますが、たまに振動がきて痛いです笑 11月3日 くー 私はお腹あっためると結構でやすいです!! 11月3日 るー 帰ったら温めてみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
仕事で歩いてますが、たまに振動がきて痛いです笑