ママリ
あんまり効かなかったです😭むしろ器具の重み?で頭が痛くなりました、、、
妊娠前は整体に1か月に一回通っていたのですが、人の手でほぐしてもらうほうがやはり効果があるなーと言う感じです、、
ママリ
あんまり効かなかったです😭むしろ器具の重み?で頭が痛くなりました、、、
妊娠前は整体に1か月に一回通っていたのですが、人の手でほぐしてもらうほうがやはり効果があるなーと言う感じです、、
「マッサージ」に関する質問
旦那がキッチンのコンセントでスマホとかハンドマッサージャーを充電したり、 私が調理中にビタミン剤とかのサプリを細々広げて飲み出したりするのですが、これって普通に邪魔でウザいと思いますか? キッチンはコンロ3…
ただの夫へのモヤモヤですが聞いてください 結婚記念日だったので、首に掛ける低周波のマッサージ機を夫にプレゼントしました。 箱を開ける前は「え!なにこれ(ワクワク)」みたいな感じでしたが、 中身を見て「あ、マッサ…
結婚する相手間違ったなあ。。 ご飯作ったら美味しいって食べてくれる人が良かった。 リクエストされて唐揚げ作っても いただきますせず無言で食べる(帰宅遅いからです。 ) 腰痛いからマッサージしてと言っても無視。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント