コメント
退会ユーザー
5ヶ月なら妊娠祝いで食事や、会える距離じゃないならばママとして嬉しい物のがいいのかなって思います☺️
性別が分かってから、赤ちゃんのがいいかなと*
ままり
妊娠祝いはしないほうがいいとおもいます。
まだ何があるかわからないので…
無事に産まれてからたくさんお祝いしてあげてください😬
-
みゆ
そうですよね😭💦
無事生まれてからたくさんお祝いしたいと思います🥺💗💗- 11月3日
はじめてのママリ
赤ちゃん関係のものは、もし万が一無事に出産できなかったときのことを考えて出産前には送らないのが一般的なので、お母さん向けのグッズがいいんじゃないでしょうか。
妊娠線予防のクリームとか。
-
みゆ
なるほど!
しっかりそういうことを考えるべきでした😖💦
お母さんが喜ぶものを贈ります🥺💗💗- 11月3日
はじめてのママリ🔰
今からもらって邪魔じゃないのは妊娠線できないようにクリームとかどうでしょうか?
個人的には自分でもなかなか買おうとならないメルシーポットが嬉しいです^_^そこまで大きくないですし邪魔になる程ではないのでそれもいいかなと思います^_^
-
みゆ
とても参考になります😭✨
お母さんが喜ぶものとメルシーポットは大人でも使えるしいいですね!😆🧡
ありがとうございます☺️✨✨- 11月3日
向日葵🌻
1人目ですかね?
とりあえずまだ産まれるまでは
何があるかも性別もわからないし
1人目なら今のうちに無理のない範囲で
一緒にお出かけしたらどうですか?✨
ランチもゆっくり行けなくなるだろうし🥺
ご馳走したら喜ばれると思いますよ♥️
-
みゆ
東京都から名古屋に嫁いだのですごい離れててご飯は行けないので今食べれるものやおいしいご飯セットみたいなのを送ろうかなと思います!とても参考になりました😭💗💗
ありがとうございます🥺✨- 11月3日
ママリ
まだ何かあるか分からないのでお祝いは産後がいいと思いますが、もし今何かあげたいなら残らないものがいいと思いますよ!
妊婦のお友達のお家にお邪魔するときは私はノンカフェインの紅茶やコーヒーを渡しています❣
-
みゆ
なるほど!!
今飲めるものなどいいですよね☺️💗
ありがとうございます☺️✨✨- 11月3日
みゆ
なるほど!
お母さんが喜ぶものにしてみます🥺💗