家事・料理 離乳食のレパートリーが無いので、何かあれば教えてください😄平日は仕事… 離乳食のレパートリーが無いので、何かあれば教えてください😄 平日は仕事なので、ぱっと冷凍したのものを解凍したりしてます。ミートソース、麻婆豆腐、牛丼のループになっているので教えてください! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 離乳食 パート 冷凍 解凍 ゆみか(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちぃ 私はひじき煮、肉じゃが、八宝菜のループです!笑 こないだ、インゲンとニンジンのごま和え作りました💡 副菜的な位置になってしまいましたが…😅 11月3日 ゆみか じゃがいもがちょうどあったので、肉じゃが作りました!来週は八宝菜かひじき煮を作ってみようと思います😄 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
じゃがいもがちょうどあったので、肉じゃが作りました!来週は八宝菜かひじき煮を作ってみようと思います😄