コメント

まーみー
特段何もしいていませんでしたが、上の子が押したりすると傷がつくかもです💦
段ボールを切って敷いておくとマシになります。

moon
畳を傷つけたくなかったら、ベビーベッドの足の下に厚手の段ボールや
木材(百均にあるようなものでOK)を敷いておくと
凹んだりするのを防げますよ〜!!

とーふの母
ベビーベッドが今無事に届きました‼️とりあえず、四角く切った段ボールをキャスターの下に敷きました✨
コメントありがとうございました😌✨
まーみー
特段何もしいていませんでしたが、上の子が押したりすると傷がつくかもです💦
段ボールを切って敷いておくとマシになります。
moon
畳を傷つけたくなかったら、ベビーベッドの足の下に厚手の段ボールや
木材(百均にあるようなものでOK)を敷いておくと
凹んだりするのを防げますよ〜!!
とーふの母
ベビーベッドが今無事に届きました‼️とりあえず、四角く切った段ボールをキャスターの下に敷きました✨
コメントありがとうございました😌✨
「ベビーベッド」に関する質問
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
現在上の子と7畳の部屋でダブルの布団で寝ていますが、下の子が生まれたらどうしようと考えています。 今の布団で精一杯なのですがずらしたり家具をどかしてベビーベッドを置くか、寝返りするまではベットインベッドのよ…
赤ちゃんと夜寝る時一緒に寝てますか🥲?ずっとセルフねんね出来てたのですが 最近添い寝でしか寝てくれません💦SIDSが怖いので大人ベッドからベビーベッドに移動しますが毎回気を張って疲れるので そろそろ大人と一緒にね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーふの母
段ボールを切って敷く場合、ベッドの脚のサイズだけですよね?
上に置いたベッドが不安定になりませんか?