hoshinagi
初めての受診の時に、計画分娩を希望する事は予め伝えましたよ!
きちんと日付を決めるのは、たしか正産期に入ってからだったと思います!
前日入院し、翌日の朝から
誘発剤を打ちました!
hoshinagi
初めての受診の時に、計画分娩を希望する事は予め伝えましたよ!
きちんと日付を決めるのは、たしか正産期に入ってからだったと思います!
前日入院し、翌日の朝から
誘発剤を打ちました!
「促進剤」に関する質問
埼玉医科大学総合医療センターに入院したことある妊婦さんに聞きたいです! 予定日超過妊婦です😅 今週陣痛が来なかったら日曜日から入院して促進剤を使うらしいのですが病院でもらったしおりには病院内に飲食物持ち込み…
11月4日が予定日の、38w4dなのですが、子宮口が全く開いてないらしく計画無痛分娩の予定が立てれないと言われました🥲 11月11日に子宮口開いてなくても促進剤打って入院はじめるけど、2.3日かかる可能性、それでもダメだっ…
年末が予定日なのですが無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでます。大学病院で産む予定で無痛の場合は12/17あたりに促進剤使って無痛分娩する予定になると言われました😂促進剤使って陣痛起こすのが少し不安で迷うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント