コメント

退会ユーザー
私も排卵日、生理予定日同じで昨日生理きました💦妊娠検査薬するともう結果分かると思いますよ☺️
退会ユーザー
私も排卵日、生理予定日同じで昨日生理きました💦妊娠検査薬するともう結果分かると思いますよ☺️
「陽性」に関する質問
数点教えてください🙇♀️ ①妊娠検査薬の陽性反応を確認したのは、いつ頃ですか??(生理予定日の何日前、○日後、等) ②初診は、陽性反応確認後からどれくらいで受診しましたか??🥹 ③母子手帳貰うまでに何回自費受診しま…
豊橋市の産婦人科で出産された方に、エコーについて質問です! 検査薬で陽性が出たので近々病院に行く予定です。 今は小石かパークベルで悩んでいます。 他の方の質問をみると、どちらも良さそうで。。。 初めてで何も…
【検査薬フライングについて】 批判的なコメントはご遠慮ください。 検査薬とおりものの状態などから6月11日が排卵日と思われます。 その前日に仲良ししています。 排卵後11日目の昨日、だめとは思いながらもフライング…
妊活人気の質問ランキング
かみ
それすごい偶然ですね🥺
基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
今月はストレスになるので付けませんでした💦
かみ
そーなんですね🥺
私今月から付け出したんですが
やっぱり生理が来たらガクッと下がるんでしょうか?
高温と低温が分かれてるようにも見えないので判断がいまいち分からなくて💦
退会ユーザー
生理くる時は下がりますね💦
かみ
さっきチェックワンで検査したら陰性でした😭普段遅れることないので、もーほんま嫌ですねこの感じ😭大人しく待ちます。。
退会ユーザー
まだ血を見るまでは諦めず😭
私は今回薄っすら陽性だったのに生理がきてしまったので💦
赤ちゃん来てくれますように!