妊活 排卵検査薬で強陽性なし。生理予定日に近い生理痛あり。基礎体温上昇。妊娠可能性は? これってまだ希望持てますか? 周期30日 生理予定日11/1 排卵10/15頃 手元に排卵検査薬しかなく、ここ最近試してますが 強陽性は一度も出でません。 生理痛と同じような痛みが数日前からあります。 生理はほぼ遅れることはないんですが、、 来るなら早くきて欲しい😭 基礎体温がガタガタで、見方がわからず。。 今日急に上がりました。 これはどういうことでしょうか?🥺 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 陽性 かみ(妊娠38週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵日、生理予定日同じで昨日生理きました💦妊娠検査薬するともう結果分かると思いますよ☺️ 11月3日 かみ それすごい偶然ですね🥺 基礎体温はつけてますか? 11月3日 退会ユーザー 今月はストレスになるので付けませんでした💦 11月3日 かみ そーなんですね🥺 私今月から付け出したんですが やっぱり生理が来たらガクッと下がるんでしょうか? 高温と低温が分かれてるようにも見えないので判断がいまいち分からなくて💦 11月3日 退会ユーザー 生理くる時は下がりますね💦 11月3日 かみ さっきチェックワンで検査したら陰性でした😭普段遅れることないので、もーほんま嫌ですねこの感じ😭大人しく待ちます。。 11月3日 退会ユーザー まだ血を見るまでは諦めず😭 私は今回薄っすら陽性だったのに生理がきてしまったので💦 赤ちゃん来てくれますように! 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
それすごい偶然ですね🥺
基礎体温はつけてますか?
退会ユーザー
今月はストレスになるので付けませんでした💦
かみ
そーなんですね🥺
私今月から付け出したんですが
やっぱり生理が来たらガクッと下がるんでしょうか?
高温と低温が分かれてるようにも見えないので判断がいまいち分からなくて💦
退会ユーザー
生理くる時は下がりますね💦
かみ
さっきチェックワンで検査したら陰性でした😭普段遅れることないので、もーほんま嫌ですねこの感じ😭大人しく待ちます。。
退会ユーザー
まだ血を見るまでは諦めず😭
私は今回薄っすら陽性だったのに生理がきてしまったので💦
赤ちゃん来てくれますように!