コメント
ユウキ
二人目ですが、はーい☺️🖐️
顕微授精レベルの男性的不妊です!息子は一年半体外受精して、やっとこさ出産しました。
今回はなにもしなかったわけではないですが、排卵日検査薬、シリンジ、妊活ジェルを使って、まさかの一周期でここまできてます。ビックリしてます😅
ユウキ
二人目ですが、はーい☺️🖐️
顕微授精レベルの男性的不妊です!息子は一年半体外受精して、やっとこさ出産しました。
今回はなにもしなかったわけではないですが、排卵日検査薬、シリンジ、妊活ジェルを使って、まさかの一周期でここまできてます。ビックリしてます😅
「不妊治療」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前からそのようなことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 夜映画を見てくるねというと、俺も後輩に誘われたからご…
不妊治療、コープ共済について 30代です。自己流で妊活していましたが授からず、検査しに病院へ行こうと思ってます。 ですが妊娠したらコープ共済に入ろうと思ってましたが、1度不妊治療で病院に通ってしまうと加入でき…
しんどいこと続きで嫌になってしまいました。 26歳、結婚3年目です。 私は元々両側の卵巣に大きなチョコレート嚢胞があり、体外受精で不妊治療を行っていましたが3回の移植陰性、2度目の採卵で良好胚が5個できて次は移植…
妊活人気の質問ランキング
まい
すごいですね✨✨
妊娠おめでとうございます😍
一人目はうちも顕微で、二人目は顕微ではないですが病院には通っていて😣
気が早いですが3人目を考えていて、でももう病院には行きたくないなぁと思っていたので…笑
自然に来てくれるのを待つ方向でいこうかなと思います☺️