※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ディズニーランドのパーカーについて、こども用の裏起毛とボアの2種類があります。ボアは暖かそうですが、普段使いには裏起毛が適しています。裏起毛は春~秋、ボアは真冬向けです。

ディズニーランドで販売しているパーカーに詳しい方いますか?

こどもに擦れたミッキーのプリントが真ん中にされた、ミッキーの耳になっている赤とかグレーとかの色があるパーカーを購入したいです。

裏起毛のタイプと更に暖かそうな袖までボアのタイプと二種類あるみたいですが、こどもに着せるなら、ボアだと暑すぎますか??

これから、普段使いしたいです。

裏起毛は春~秋普段パーカーで、ボアが真冬のコートのように使うものという感じで大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

裏起毛のタイプと裏起毛じゃない
2つですよね🤔

• ままり

ままり

袖口までボアのブラックのみのが、公式サイトでも販売されていて、メルカリでどちらを買おうか迷ってまして(^^;

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏起毛じゃないのだと
    春先でも使えますし、
    逆に今から冬に使うなら
    裏起毛の方が暖かいですよね!

• 11月3日

子供が耳付きパーカーの写真のタイプ(裏起毛ですかね?)を普段着で着ています😄
ボアのタイプが分からないのでスミマセン💦

こちらはがっつり厚手ではないので調節しやすいですよ✨
寒かったらこのパーカーの上にブルゾンを羽織らせたりしてるので、年中着れます👍✨

• ままり

ままり

1つはこれです☀️
    真冬はこれに1枚足されるんですね!
    こちらの方が長い間着れそうですね❗ありがとうございます‼️

• 11月3日