雑談・つぶやき 子供がお菓子を隠れて食べる大人を見逃さないとあるけど、夕飯とかの料… 子供がお菓子を隠れて食べる大人を見逃さないとあるけど、夕飯とかの料理中味見してるところも見逃さない。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り お菓子 料理 ゆいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 子供めざといですよね(笑) いつも「なにー?」「何してるのー?」と聞いてきます(笑) そしてつまみ食いが好きですよね😅 11月3日 ゆいちゃん そうなんですようちもです笑 味噌汁でさえも、ぼくもー!とお皿出してきます😅 11月3日 はじめてのママリ🔰 お弁当用に用意してるのが見つかると大変です😅 ミニトマトとか、「洗う!」と言って、洗いながら何個も食べてます(笑) 11月3日 ゆいちゃん あはは分かります🤣 結局あっち行っててー!ってなるんですよ笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん
そうなんですようちもです笑
味噌汁でさえも、ぼくもー!とお皿出してきます😅
はじめてのママリ🔰
お弁当用に用意してるのが見つかると大変です😅
ミニトマトとか、「洗う!」と言って、洗いながら何個も食べてます(笑)
ゆいちゃん
あはは分かります🤣
結局あっち行っててー!ってなるんですよ笑